Austria-Cup-Entscheidung am Wechsel

Beim 10. Austria-Cup-Lauf in Kirchberg am Wechsel fiel in einem herrlichen Mitteldistanz-Gelände auch die Entscheidung in der Gesamtwertung der heurigen Austria-Cup-Wertung, die aus 10 Wettkämpfen besteht. Hanna Winkler sicherte sich mit ihrem 3. Platz den Gesamtsieg in Damen bis 14.  Mit Flora Aigmüller (4.) und Laura  König (5.) ist unser Club ganz prominent vertreten. Hannes Pacher (H55) konnte trotz Sieg beim letzten Lauf Roland Arbter nicht mehr verdrängen, hielt aber Joachim Friessnig auf Distanz. Ebenfalls am Podest in der Gesamtwertung  H21 kurz Christopher Immervoll (3.) knapp vor Martin Faccinelli (4.). Bei den kleinsten Damen gab es auch tolle Platzierungen. Camila Aigmüller lief in Kirchberg bei den Damen -12 auf Platz 2. In der Gesamtwertung gab es für unsere SUSO-Läuferinnen trotz weniger Starts gute Plätze (6. Lena Lueger, 7. Teresa Monsberger, 11. Maria Bisping und 13. Camila Aigmüller). In Damen 18 Elite erlief Anna Lueger mit dem 4.Platz auf der abschließenden Mitteldistanz  den hervorragenden 5. Gesamtplatz.  Magda Standhartinger landete auf Platz 7. In D21 lang verpasste Sandra Janekalne mit Platz 4 nur knapp das Podest.
Gespannt warten jetzt alle auf die ÖFOL-Gala wo das Vereinsgesamtergebnis gelüftet wird. Ein 4. Platz in der Nachwuchswertung gilt es zu verteidigen. So hoffen bleibt auch, dass sich zum starken Damennachwuchs auch einige hoffnungsvolle Jungherren dazugesellen.